Projectes i contractes de R+D+I amb la participació de DBA
  • TOTS
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020
  • 2020
  • 2021
  • 2022
  • 2023
BIOSHELF-LIFE: TÉCNICA DE PROTECCIÓN BIOMOLECUALR EN CONSERVACIÓN DE FRUTA.
El Escobar SCL.
2017-2023
Obtenció de materials per a l’emmagatzematge d’energia tèrmica (PCM) a partir de la fracció greixosa de residus carnics (SANDACH)
Subproductes Carnis Echevarria i Associats S.L.
2016-2017
Exploración de nuevas fuentes de monoterpenos a partir de subproductos y residuos de empresas agroalimentarias y puesta a punto procesos propios de la química sostenible y la biotecnología industrial para la transformación de alguno de ellos en otros compuestos volátiles con aplicaciones en el campo de las aromas y las fragancias.
CARINSA
2015 - 2019
Mejora de la capacidad antioxidante de la fruta mediante la aplicación de fertilizantes líquidos basados en sales orgánicas de potasio
El Escobar S.L.
2016-2019
Avaluació de diferents condicions de maneig en camp i en postcollita, amb productes naturals, per tal de reduir la incidència de problemes associats a la conservació en fred com es l’escaldat superficial.
Sociedad Cooperativa Sant Domenec (SDAD, COOP. SANT DOMÊNEC).
2016-2017
Noves estratègies Naturals per reduir les fisiopaties de postcollita en fruita de llavor
Sociedad Cooperativa Sant Domenec (SDAD. COOP. SANT DOMENEC), ALTINCO, IRTA i (AFRUCAT)
2015-2017
Evaluación de la aplicación de hormonas en el estado de dormancia y al actividad metabólica de yemas de perales en vivero.
Certiplant, SLU
2015 - 2018
Mejora de los productos lipídicos (grasasclarificadas), obtenidos a partir de subproductos animales(SANDACH tipo 3) para su suministro al sector ganadero de proximidad
Subproductos Cárnicos Echevarría y Asociados S.L.
2015-2017
Production of natural products with high added value
TECSPR14-2-0029 ACC1 - Agència de Suport a l'Empresa Catalana (ACC1Ó)
2015 - 2017
Utilización de productos naturales para la prevención del escaldado superficial durante el periodo de frigoconservación de fruta de pepita
Intergolmés, SA
2015 - 2017
Estudio de la vida útil, en función del pardeamiento enzimático y no enzimático, de zumos tratados mediante altas presiones.
Zumos Catalano Aragoneses (ZUCASA, SA)
2014 - 2016
Definición de un biomarcador predictivo de la productividad y la calidad de la manzana Golden para ayudar a tomar decisiones en la práctica del cultivo.
La Portella Fruits, S.L.
2014 - 2016
Método de cultivo forzado de cerezo en invernadero, para controlar el período de dormancia y anticipar su ruptura.
Fruit Luxury Company S.L.
2014-2016
Asesoramiento en la selección de ingredientes a ser utilizados como recubrimientos y avaluación de la estabilidad frente a migraciones de humedad y grasa de los productos elaborados
Vda Pifarré y Cia SL
2014 - 2015
Evaluación del contenido de antioxidantes naturales en la resistencia al escaldado en manzana producida bajo diferentes condiciones climaticas: influencia sobre diferentes variedades de manzana.
NUFRI
2014 - 2015
Evaluación de diferentes parámetros y diversas alternativas de desastringéncia en la calidad de Persimon variedad ‘Rojo Brillante’
El Escobar, SCL
2014 - 2015
Valoración de la fracción de ácidos grasos provenientes de despojos animales para la obtención de estólidos funcionalizados a partir del aprovechamiento industrial de subproductos animales
Subproductos Cárnicos Echevarria y Assoc.
2013 - 2015
Estudio sobre la producción a escala de gramos de ácidos Tiazo-Carboxílicos, de su estabilidad y su bioactividad frente microorganismos
Axeb Biotech, S.L.
2013 - 2014
Obtenció de derivats d’àcids grassos hidrolitzats d’interès industrial mitjançant mètodes quimioenzimàtics i química verda
Axeb Biotech, S.L.
2011 - 2014
  • TOTS
  • 2009
  • 2010
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 2016
  • 2017
  • 2018
Aprofitament Integral de Biomassa Agroalimentària (APRIBA, MINECO/FEDER, CTQ2015-70982-C3-1-R)
Programa: "Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad"
MINECO/FEDER (CTQ2015-70982-C3-1-R)
2016-2018
Preparació d’aldehids a partir de residus de fruita mitjançant procediments enzimàtics per a la seva aplicació en adoberia (MINECO / FEDER, RTC-2015-3652-5)
Programa: "Retos-Colaboración"
MINECO / FEDER (RTC-2015-3652-5)
2015-2018
Promoció i capitalització de solucions de valorització de residus a la indústria agroalimentària del SUDOE (INTERREG IV B, SOE4/P1/E811)
Programa: INTERREG IV B: Transnational territorial cooperation Programme MED
SOE4/P1/E811
2013 - 2014
Producció de laurat d’etil natural (ACCIÓ, VALTEC13-1-0078)
Programa: Ajuts destinats a incentivar projectes i les activitats de valorització de tecnologia dutes a terme per entitats oferents de tecnologia
VALTEC13-1-0078
2013 - 2016
Disseny d’un sistema comú de gestió de residus d’envasos de plàstic de productes agroquímics per protegir els recursos naturals en sinergia amb la valorització de residus plàstics agrícoles (INTERREG IV B, 2G-MED09-15)
Programa: "INTERREG IV B: Transnational territorial cooperation Programme MED"
2G-MED09-15
2010-2013